Fluminense vence River e entra no G-4 da Série D do Brasileirão

O Vaqueiro conquistou sua segunda vitória consecutiva ao superar o River-PI por 2 a 0

Weslley Rodrigues comemora gol contra o River-PI | Weslley Douglas

O Fluminense-PI conquistou sua segunda vitória consecutiva e alcançou três jogos sem derrota na Série D do Campeonato Brasileiro. No jogão deste domingo (19), o Vaqueiro venceu o River-PI por 2 a 0 no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina. A partida foi transmitida ao vivo pela TV Meio.

Com um gol contra de Luanderson no primeiro tempo e outro de Weslley Smith nos acréscimos, a equipe do Flu-PI entrou no G-4 do Grupo A2, enquanto o River-PI caiu para a penúltima posição.

Assista!

GOL CONTRA

O primeiro tempo começou de forma lenta, com o River-PI tomando a iniciativa e rondando a área do Fluminense-PI, mas sem criar oportunidades claras. O Vaqueiro foi crescendo no jogo, até que, em menos de 30 minutos, Dadinha cruzou rasteiro no campo. Luanderson, ao tentar cortar, marcou contra, abrindo o placar para o Fluminense-PI.

Logo depois, o River-PI teve uma chance clara de empate, mas Wesley Souza desperdiçou ao chutar sem goleiro na pequena área. Nos minutos finais, o River-PI voltou a pressionar, mas não conseguiu igualar o placar.

SUBSTITUIÇÕES

O técnico André Gaspar fez três substituições no intervalo, e o River-PI voltou para o segundo tempo doido para bater o Fluminense-PI. O Galo criou algumas oportunidades, como um chute de fora da área de Iago e uma cabeçada de João Paulo.

SEGUNDO TEMPO

O Vaqueiro quase meia hora depois, mas apenas Weslley Smith, sem apoio, acertou o travessão. Aos 45 minutos, Henrique também acertou a trave e, no rebote, Smith marcou o segundo gol, selando a vitória da equipe de Ito Roque.

PRÓXIMAS PARTIDAS

O Fluminense-PI volta a jogar no próximo sábado, às 16h, no Lindolfo Monteiro, enfrentando o Altos. O River-PI, por sua vez, recebe o Tocantinópolis no estádio Albertão, em Teresina, no domingo, às 16h.