Veja como desativar o Facebook

Veja o texto abaixo

  Passar um tempo sem mexer no facebook é uma idéia que já passou na cabeça de muita gente. Sabendo que há dois modo de desativa a sua conta nessa rede social: excluindo permanentemente sua conta ou desativando temporariamente.
   Existe uma diferença entre desativar sua conta e excluí-la. No primeiro caso, a pessoa pode reativar sempre que quiser: basta fazer o login novamente. Mas até que isto aconteça, informações de sua Linha do Tempo e a pesquisa para seu perfil não vão estar disponíveis. Fotos, amigos, conversas e interesses serão armazenados até que você volte e ficarão inacessíveis para os outros usuários e já no caso da exclusão permanente, não será possível recuperar a mesma conta


Image title

Fonte: meionorte