Lollapalooza anuncia horários dos shows do festival; veja a lista completa

Dos "conflitos de horários", destacam-se Jack White e Bastille, no sábado (28), e Pharrell Williams e Smashing Pumpkins, no domingo (29). O Lollapalooza 2015 tem quatro palcos principais.

A organização do festival Lollapalooza 2015, que acontece em 28 e 29 de março, no Autódromo de Interlagos, em São Paulo, anunciou nesta terça-feira (3) os horários e os palcos em que se apresentam os artistas convidados. As principais atrações são Jack White, Pharrell Williams, Robert Plant, Calvin Harris, Skrillex, The Smashing Pumpkins, Foster the People e Bastille.

Dos "conflitos de horários", destacam-se Jack White e Bastille, no sábado (28), e Pharrell Williams e Smashing Pumpkins, no domingo (29). O Lollapalooza 2015 tem quatro palcos principais.

O Lolla Day, ingresso que dá direito a apenas um dia do festival começou a ser vendido em novembro de 2014. O 1º lote custa R$ 340 (inteira) e R$ 170 (meia-entrada). Ele está à venda no site da Tickets For Fun (clique aqui para acessar), na bilheteria do Citibank Hall, em São Paulo (Av. das Nações Unidas, 17.955 – Santo Amaro) e em pontos de venda autorizados em todo o país (clique aqui para acessar).

O 2º lote de Lolla Day vai custar R$ 380 (inteira) e R$ 190 (meia-entrada). Ainda não há informações sobre o início das vendas.

Além disso, estão disponíveis os ingressos do 2º lote do Lolla Pass, que dá direito aos dois dias de festival. O Lolla Pass custa R$ 660 (inteira) e R$ 330 (meia-entrada).

Veja, abaixo, os horários e os palcos de cada show:

Sábado (28 de março)
Palco Skol:
12h05 - 12h50 – Baleia
13h45 - 14h45 – Banda do Mar
15h55 - 16h55 – Alt-J
18h20 - 19h35 – Robert Plant and The Sensational Space Shifters
21h15 - 23h – Jack White

Palco Onix
12h55 - 13h40 – Bula
14h50 - 15h50 – Fitz and The Tantrums
17h - 18h15 – Kasabian
19h40 - 21h10 – Skrillex

Palco Axe
12h - 12h30 – Banda 89 FM
13h - 13h45 – Boogarins
14h15 - 15h – Nem Liminha Ouviu
15h30 - 16h30 – Kongos
17h - 18h – St. Vincent
18h45 - 19h45 – SBTRKT
20h15 - 21h15 – Marina And The Diamonds
21h45 - 23h – Bastille

Palco Perry
13h - 14h – DJ Anna
14h15 - 15h15 – Vintage Culture
15h30 - 16h30 – E-cologik Vs Jakko
16h45 - 17h45 – DJ Snake
18h15 - 19h30 – Dillon Francis
20h - 21h – Ritmo Machine
21h30 - 22h45 – Major Lazer

Domingo (29)
Palco Skol
11h50 - 12h35 – Scalene
13h30 - 14h15 – Molotov
15h25 - 16h25  – Interpol
17h35 - 18h50 – Foster The People
20h15 - 22h – Pharrell Williams

Palco Onix
12h40 - 13h25 – Far From Alaska
14h20 - 15h20 – Rudimental
16h30 - 17h30 – The Kooks
18h55 - 20h10 – Calvin Harris

Palco Axe
12h - 12h30 – Dr. Phoebes
13h - 14h – Mombojó
14h30 - 15h30 – O Terno
16h - 17h – Three Days Grace
17h30 - 18h30 – Pitty
19h - 20h – Young The Giant
20h30 - 22h – The Smashing Pumpkins

Palco Perry
12h15 - 13h – Chemical Surf
13h15 - 14h – Fatnotronic
14h15 - 15h – Victor Ruiz AV Any Mello
15h15 - 16h15 – Big Gigantic
16h30 - 17h30 – Carnage
17h45 - 18h45 – The Chainsmokers
19h15 - 20h15 – Childish Gambino
20h45 - 22h – Steve Aoki

Fonte: G1