Atletas piauienses conquistam Campeonato Brasileiro de Taekwondo

João Gabriel de 09 anos venceu na categoria Mirim; veja mais!

Nesta segunda-feira (11/09) o Presidente da Fundação dos Esportes do Piauí (FUNDESPI), Paulo Martins recebeu dois dos 07 medalhistas piauienses no 34° Campeonato Brasileiro de Taekwondo que aconteceu no último final de semana em São Paulo. Foram 05 medalhas de ouro e 02 de prata.

João Gabriel de 09 anos venceu na categoria Mirim ao derrotar um atleta mato-grossense e Ana Beatriz derrotou uma atleta carioca e levou a medalha na categoria Infanto. Os dois são de Luís Correia e viajaram com apoio do Governo do Estado através da Fundespi.

Antônio Feitosa-categoria Máster-33 anos-Medalha de Prata

Acompanhado das mães e do técnico Pedro Henrique eles agradeceram ao presidente da Fundespi, pelo suporte fornecido que foi fundamental para a participação dos mesmos na competição. “Agradecemos o secretário Paulo Martins por ter acreditado nessas crianças onde eles obtiveram um ótimo resultado”, destacou o técnico.

“Pra nós é muito gratificante poder ajuda-los nessa conquista”, disse Paulo Martins.