Atlético de Madrid bate Real no Bernabéu e segue na vice-liderança

Destaque para atuação de Antoine Griezmann, autor do único gol.

Na tarde deste sábado, dia 27 de fevereiro, o Atlético de Madrid conseguiu vencer o Real Madrid com placar de 1 a 0, em pleno estádio Santiago Bernabéu. O time, que segue na vice-liderança do Campeonato Espanhol, mostrou bom desempenho com destaque para atuação de Antoine Griezmann,  que fez o gol da partida aos 8 minutos.

O técnico Zinedine Zidane, que teve hoje sua primeira derrota, escalou o português Cristiano Ronaldo, o francês Karim Benzema, recuperado de lesão, e o lateral-direito Danilo, improvisado para substituir Marcelo, entre os titulares. Casemiro ficou 90 minutos no banco e não atuou.

O treinador havia sido vencedor em seis e empatado outros dois, com direito a vitória sobre a Roma por 2 a 0, na Itália, pela ida das oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa.

O gol que deu vitória ao Atlético foi do atacante francês Antoine Griezmann, aos 8 minutos do segundo tempo, após tabela com o lateral-esquerdo Filipe Luís.