Barrios marca, e Grêmio sai em vantagem sobre o Cruzeiro

Superior no primeiro tempo, Tricolor faz 1 a 0 nas semifinais

Nos primeiros minutos da segunda semifinal seguida entre os maiores vencedores da Copa do Brasil, o Grêmio largou em vantagem. Com um gol de Barrios aos 45 minutos do primeiro tempo, o Tricolor venceu o Cruzeiro por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, em uma Arena com mais de 45 mil torcedores.

Gaúchos e mineiros fizeram um duelo de muita entrega, que justificou o descanso dos titulares de parte a parte na rodada do fim de semana, pelo Brasileirão.

Com o gol sobre o Cruzeiro, Barrios chega à artilharia da Copa do Brasil, com cinco gols, ao lado de Rafael Sobis. Pelo Grêmio, são 17 gols em 30 jogos. A derrota para o Grêmio, nesta quarta, foi a primeira do Cruzeiro jogando fora de casa, nesta edição da Copa do Brasil.