Com gol de Everton,Flamengo derrota o Sport na Arena Pernambuco

O Sport, que não vence há sete jogos, aumentou seu jejum de gols.

Na tarde deste domingo (30) o  Flamengo derrotou o Sport por 1 a 0 , na Arena Pernambuco, pelo Campeonato Brasileiro. O único foi marcado por Evento aos 4 minutos do primeiro tempo.

Os 12 minutos, o atacante Emerson Sheik caiu e a torcida pernambucana pediu para que sua equipe não devolvesse a bola. Aos 14 minutos, o Sport deu o primeiro sinal de vida com um chute de Wendel que exigiu uma grande defesa de Paulo Victor, espalmando para escanteio.

Aos 23 minutos, a situação do time pernambucano se complicou ainda mais com a expulsão do lateral-direito Samuel Xavier, que atingiu o meia Alan Patrick. O cartão vermelho revoltou os jogadores do Sport que consideraram exagerada a atitude do árbitro.

O resultado fez o Flamengo  chegar aos 29 pontos ganhos e subir para a nona posição. O Sport, que não vence há sete jogos, segue com 31 pontos ganhos, na sétima colocação.