Coritiba e Goiás empatam e seguem na zona de rebaixamento

Público presente no estádio foi de 27.302 mil torcedores.

O Coritiba segue com seu jejum de vitórias. Na manhã deste domingo (02) o time comandado pelo técnico Ney Franco não mostrou bom desempenho e literalmente teve que suar a camisa para segurar o empate em 1 a 1 com o Goiás.

Aos 23 minutos do primeiro tempo o Goiás conseguiu sair na frente  com boa atuação de Lineker que após troca de passes fez bonito dentro da área, no ângulo do goleiro Wilson.

O empate veio, mas foi sofrido. Evandro aproveitou o cruzamento da esquerda para bater e contar com desvio do zagueiro Rafael Foster para enganar Renan e deixar tudo igual em casa. O jogador que veste a camisa 1 até tentou impedir com a perna, no entanto a bola já havia ultrapassado a linha.

Após o confronto, Coritiba e Goiás seguem na na zona de rebaixamento, com apenas 14 e 12 pontos. Os dois times não agradaram o público presente no estádio, que foi de 27.302 mil torcedores.