Fluminense empata com o São Paulo em 1x1

O Tricolor paulista abriu o placar no primeiro tempo, com gol chora

São Paulo desperdiçou, neste domingo, grande oportunidade de conquistar a sua primeira vitória como visitante no Campeonato Brasileiro de 2018. Jogando no Maracanã, o Tricolor paulista abriu o placar no primeiro tempo, com gol chorado de Éder Militão, mas cedeu o empate aos 43 minutos da etapa final, quando Pedro deixou tudo igual, em duelo válido pela terceira rodada da competição.

Com o empate por 1 a 1, o time dirigido por Diego Aguirre segue parte intermediária da tabela, no sexto lugar, com cinco pontos, dois a menos que o líder Flamengo. Já o Fluminense, com quatro pontos, ficou na nona posição.

Na próxima rodada, o São Paulo voltará ao Morumbi para enfrentar o Atlético-MG, no sábado (5), às 19 horas (de Brasília). Um dia depois, às 16 horas, o Tricolor carioca buscará a reabilitação frente ao Vitória, em Salvador.