Palmeiras deixa o G-4 após ser derrotado pelo Atlético-PR

Time ficou fora do G4, passando da terceira para a quinta posição.

Neste domingo (02/08) o Atlético-PR venceu o Palmeiras por 1 a 0 em pleno Allianz Parque, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após sete vitórias e um empate , a invencibilidade do time chegou ao fim.

No primeiro tempo os donos da casa até que mostraram bom desempenho, mas não conseguiram segurar o ritmo. Aos noves minutos Robinho preparou a jogada que não foi aproveitada por Leandro Pereira.

Aos 30 minutos do segundo tempo veio o gol da partida. O jogador Nikão fez a cobrança, em seguida cobrou o escanteio na área, foi quando Lucas cabeceu errado, para trás, e Walter fezo gol da partida.

Após o confronto, o Palmeiras ficou fora do G4, passando da terceira para a quinta posição na tabela.