Piauiense Sarah Menezes é ouro no Campeonato Brasileiro sênior

O judoca piauiense Stanley Torres também conquistou ouro.

A campeã olímpica Sarah Menezese o judoca também piauiense Stanley Torres conquistaram medalha de ouro no Campeonato Brasileiro sênior, ocorrido no domingo (12), no Centro Pan-Americano de Judô, em Lauro de Freitas, na Bahia. De volta à categoria ligeiro (48kg), a piauiense derrotou Larissa Farias.

A competição teve ainda dois baianos no pódio. No meio-leve (66kg), Diego dos Santos conquistou o ouro, enquanto Daniel Lima foi bronze no super ligeiro (55kg). O estado ficou em 7º lugar no quadro de medalhas.

Pelo super ligeiro feminino (44kg), a campeã foi Patrícia Marques, enquanto o masculino foi para Matheus Takaki. Na categoria ligeiro (60kg), o título do masculino foi conquistado por Allan Kuwabara.

O título do meio leve feminino (52kg) ficou com Jéssica Pereira, enquanto Tamires da Silva venceu no leve (57kg).  Já no meio médio feminino (63kg), o ouro foi de Alexia Castilhos e, no masculino (81kg) para João Macedo.

Pelo masculino (73kg), o campeão foi Stanley Torres, representando o Piauí.