River é derrotado pelo Sport e perde liderança na Copa do Nordeste

River perdeu em casa por 2 a 1 e agora é segundo do grupo C

O Grupo C da Copa do Nordeste tem um novo líder. Na noite do sábado (25), o Sport venceu o River-PI por 2 a 1 e assumiu a primeira colocação do grupo.

O Sport, mesmo fora de casa, entrou em campo com um time ofensivo e construiu o placar de 2 a 0 ainda no primeiro tempo, com gol de Diego Souza de pênalti e do zagueiro Durval, após rebote do goleiro, anotou o segundo. Já no segundo tempo, o atacante Viola aproveitou bobeada da zaga do Sport e anotou o único gol do time da casa.

Com a vitória, o clube pernambucano chegou a 10 pontos, ultrapassou o River e assumiu a liderança do Grupo C. Na próxima rodada, a equipe de Pernambuco enfrenta o Juazeirense, na Ilha do Retiro. Já o River recebe o Sampaio Correia, no próximo sábado (03), no Lindolfo Monteiro.