River vence Cuiabá fora de casa e deixa Z2 da Série C

O River volta a campo contra o Fortaleza

|

O River conseguiu uma vitória suada para deixar a zona de rebaixamento do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste sábado, o time piauiense derrotou o Cuiabá, por 1 a 0, na Arena Pantanal, na capital matogrossense, no encerramento do primeiro turno. Lanterna no começo da rodada, o River chegou aos oito pontos e subiu para oitavo lugar, deixando para traz Confiança e Cuiabá, que virou novo lanterna, com seis pontos.

A  disputa por espaço foi intensa em toda primeira etapa. Os dois times não conseguiram chegar com perigo no campo de ataque, pois os sistemas de marcação levaram a melhor. A única chance clara nos primeiros 45 minutos veio com o estreante Juba. Em cabeçada, o atacante assustou o goleiro Naylson.

O River volta a campo contra o Fortaleza, no próximo sábado, às 16 horas, no Albertão, em Teresina. Na segunda-feira, dia 25, o Cuiabá encara o Remo, às 19h15, no Mangueirão, em Belém.