Sampaio Corrêa vence o River em jogo com chuva no Albertão

Os dois times jogarão novamente na próxima quinta em São Luís

Em um jogo morno, apesar da chuva que caiu nos primeiros minutos, o Sampaio venceu o River-PI por 1 a 0 no Albertão neste início de noite de domingo. O gol da vitória foi marcado por Erick aos 39 minutos do segundo tempo. As duas equipes farão mais um amistoso, desta vez em São Luís, na próxima quinta-feira.

COMO FOI O JOGO

O primeiro tempo começou debaixo de muita chuva, o que gerou muitos escorregões em campo. Quando a água deu uma trégua, quem aproveitou para se soltar mais foi o Sampaio. A melhor chance foi aos 21, quando Marlon teve o chute bloqueado por Madson.

Na segunda etapa, o River-PI voltou melhor, equilibrou a partida e conseguiu criar algumas chances. As melhores foram em cobrança de falta de Gustavo Radar, aos 16, e um chute cruzado de Fabiano, aos 24, ambos defendidos por Andrey. Mas, aos 39, Erick recebeu na área, dominou e estufou as redes, dando a vitória ao Sampaio.