Esqueceu o Facebook aberto em outro computador?Conheça log out remoto

Para evitar que incidentes do tipo aconteçam, o Facebook conta com uma ferramenta que permite desconectar à distância os acessos feitos

Esquecer o Facebook aberto em um computador que não é o seu muitas vezes resulta posts brincalhões feitos em seu nome, mas também pode acabar em uma grande dor de cabeça. Afinal, ao deixar a conta na rede social aberta em PCs de locais públicos, como escolas, faculdades, trabalho e bibliotecas, por exemplo, o próximo usuário pode agir de má fé e acessar o seu perfil na rede social.

Para evitar que incidentes do tipo aconteçam, o Facebook conta com uma ferramenta que permite desconectar à distância todos os acessos feitos com o seu login. Fazer o log out remoto é bem simples.

Passo 1. Entre em seu perfil no Facebook normalmente;

Passo 2. Clique na seta ao lado do cadeado, na parte superior direita da tela, e vá em ?Configurações?;

Passo 3. Dentro da página de configurações, acesse a opção ?Segurança?;

Passo 4. Agora, clique em "Editar" ao lado da opção ?Onde você está conectado(a)?. Ao fazer isso, o Facebook exibe os locais onde seu perfil do está ?logado? naquele momento.

Passo 5. Em seguida, o Facebook exibirá os outros locais nos quais o usuário está conectado naquele instante. Para fazer o log out, basta clicar na opção ?Encerrar atividade? caso encontre a rede social ?logada? em algum lugar diferente do comum;

Passo 6. Por medida de segurança, o ideal seria mudar a senha de acesso ao Facebook. Para isso, vá em ?Geral? e clique sobre "Editar", ao lado da opção ?Senha?;

Passo 7. Agora, basta inserir a senha antiga e digitar o novo código de segurança duas vezes. Depois, é só apertar ?Salvar alterações? para concluir o processo.

Pronto. Agora você efetuou o ?log out? de todos locais em que a sua conta do Facebook não deveria estar conectada e aumentou sua segurança alterando a senha de acesso à rede social.

Fonte: Tech Tudo