Twitter agora tem marcação de fotos igual ao Facebook; Saiba desativar

Se você não gostou da novidade, existe a opção de desabilitar a marcação ou limitá-la para as pessoas que você segue.

O Twitter lançou uma novidade que permite aos seus usuários marcarem amigos em fotos publicadas igual ao Facebook. Se você não gostou da novidade, existe a opção de desabilitar a marcação ou limitá-la para as pessoas que você segue. Veja como bloquear o novo recurso neste rápido tutorial.



Passo 1. Acesse sua conta do Twitter. No canto superior direito da página, clique no ícone ?Configurações e ajuda?, com ícone de "pena". No menu que abrir, clique em ?Configurações?;

Passo 2. Na lateral esquerda da página de configurações, selecione ?Segurança e privacidade?;

Passo 3. No item ?Marcação de Foto?, selecione a opção ?Não permitir que me marquem em fotos?. Também pode autorizar que apenas as pessoas que você segue façam as marcações em imagens. Por fim, há a opção de liberar a marcação para qualquer usuário;

Passo 4. Por fim, role a página até o final e clique em ?Salvar alterações?.

Fonte: tech tudo