Com nova função, WhatsApp agora mostra onde você está; entenda

É importante saber utilizar bem a função.

O aplicativo WhatsApp está cada vez mais inovando, com milhares de funcionalidades. E desta vez uma nova atualização tem revirado a cabeça de muitos usuários. Ela mostra a localização dos usuários em tempo real.

Diferente da opção que já existe de enviar a localização, a novidade permite que seja vista a movimentação do usuário. As informações estarão disponíveis em uma mapa por quinze minutos, uma hora ou até oito horas. É importante saber utilizar bem a função para que a sua privacidade seja preservada.

Mesmo se escolheu um prazo longo, a função pode ser desabilitada e apenas quem enviou o compartilhamento pode interrompê-lo. Fazendo isso, os seus contatos deixam de ver por onde você anda.

Finalizar o compartilhamento pelo preview do mapa no chat

Na mensagem do compartilhamento, selecione a opção "Parar de compartilhar" (no iPhone) ou "Encerrar" (no Android).

Finalizar o compartilhamento no mapa ao vivo

1. Toque na mensagem para abrir o mapa de localização em tela cheia. Na sequência, toque em "Parar de compartilhar";

2. Toque novamente em "Parar de compartilhar". Assim, o mapa do chat será congelado no local final do compartilhamento e não será mais possível clicar na localização interrompida. Feito isto, o contato deixa de ter acesso ao seu trajeto.

Fonte: Com informações do Noticias ao Minuto
logomarca do portal meionorte..com