2x2:River e Piauí empatam em José de Freitas

Foi segundo empate riverino em duas partidas, time segue sem vencer no Campeonato Piauiense

O River Atl?tico Clube segue sem vencer no Campeonato Piauiense. Neste domingo, jogando no est?dio Jacob Almenda, em Jos? de Freitas, o time tricolor empatou por 2 a 2 com o Piau?. Foi o segundo empate riverino em duas partidas. Na estr?ia, a equipe comandada por Luiz Carlos Wink havia ficado no 0 a 0 com o 4 de Julho, em Piripiri. O pr?ximo advers?rio ser? o Picos.

O Piau? abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, com Alisson. Aos 19, por?m, Maur?cio Pantera igualou para o River. No in?cio da etapa final, o Galo virou, com um gol contra de Clebinho. Aos 11 minutos, o Piau? perdeu um p?nalti, cobrado por Rosivaldo e defendido por Arlei, mas conseguiu o empate aos 27, com Na?lton.

A pr?xima partida riverina ser? s?bado, ? noite, em Picos, no est?dio Helv?dio Nunes, contra o time da casa.