4 de Julho vence o Flamengo -PI e sobe na tabela do Piauiense

Com o resultado o Colorado de Piripiri soma 16 pontos na competição e fica em quarto na tabela

4 de Julho vence o Flamengo -PI e sobe na tabela do Piauiense | Reprodução

O 4 de Julho venceu o Flamengo-PI  por 1 a 0 na tarde de quarta-feira no estádio Albertão, em Teresina, quebrando a vantagem de três vitórias do Rubro-Negro piauiense. Com o resultado o Colorado de Piripiri soma 16 pontos no Campeonato Piauiense.

O gol da partida veio com Hiltinho aos 32 minutos do primeiro tempo. O Altos conseguiu um rebote e de cabeça, Hiltinho completou o gol. Agora, ambos os times estão empatados (os dois com 16 pontos), na tabela do Estadual, o Altos está na quarta posição e o Flamengo assume a terceira colocação.

No segundo tempo as partidas não tiveram oportunidade de marcar mais gols.

4 de Julho vence o Flamengo -PI e sobe na tabela do Piauiense- Foto: Instagram 4 de Julho

Próximo jogo

Os times voltam a jogar na tarde de domingo (9). O 4 de Julho pega o River, em Piripiri e o Flamengo duela contra o Tiradentes, no Albertão.  Pelo Estadual, Restam três rodadas para o fim da primeira fase.

Altos e Fluminense-PI

O Altos conquistou uma valiosa vitória no estadual. O time ganhou do Fluminense-PI por 2 a 0 e assumiu a ponta da tabela.O Alviverde é o primeiro colocado com 19 pontos, um a mais que o Flu-PI. As duas equipes ocupam atualmente o G-2, a zona de classificação à final do Piauiense.