Antony sofre lesão e deixa gramado chorando após entrada dura de zagueiro

Antony, em uma tentativa de driblar Chalobah, foi desarmado pelo zagueiro do Chelsea em um carrinho, sem que o árbitro marcasse a falta.

Antony sofre lesão e deixa gramado chorando após carrinho de Chalobah | Reprodução/Reuters

Durante o jogo entre o Manchester United e o Chelsea, realizado em Old Trafford nesta quinta-feira (25), como parte de uma partida atrasada da 32ª rodada da Premier League, o time do Manchester United enfrentou uma baixa significativa. Antony sofreu uma lesão no pé direito e foi obrigado a deixar o campo, sendo retirado em uma maca.

Além de sair de campo carregado na maca, o jogador brasileiro também demonstrou sua frustração de forma visível, chorando bastante com as mãos no rosto. Até o momento, não há informações sobre a gravidade exata da lesão sofrida por Antony. A lesão ocorreu aos 23 minutos do primeiro tempo.

Antony sofre lesão e deixa gramado chorando após entrada dura de zagueiro (Foto: Reprodução/Reuters)Antony, em uma tentativa de driblar Chalobah, foi desarmado pelo zagueiro do Chelsea em um carrinho, sem que o árbitro marcasse a falta. Nesse lance, o pé direito do jogador brasileiro ficou preso, resultando em dor imediata e fazendo com que ele caísse no gramado. Enquanto recebia atendimento médico em campo, Antony chegou a tentar se levantar, mas rapidamente voltou ao chão e precisou ser colocado na maca para ser removido do campo.

O jogo entre Manchester United e Chelsea encerrou, e até o final do primeiro tempo, os Diabos Vermelhos estavam vencendo por 2 a 0. Essa vitória consolida a classificação da equipe para a próxima temporada da Champions League, um objetivo importante para o clube.

Antony sofre lesão e deixa gramado chorando após entrada dura de zagueiro (Foto: Reprodução/Reuters)No segundo tempo, o Man United ampliou com Bruno Fernandes batendo de chapa no lado oposto do goleiro. No minuto 32, Rashford fez o quarto gol após empurrar para o gol com passe de Bruno. Os Diabos Vermelhos somaram a goleada em 4 a 0 colocaram os pés na vaga para a Champions.

O Chelsea diminuiu a vantagem com João Felix e assustou a defesa do United. O jogador carregou a bola do meio de campo e bateu cruzado sem chances para a defesa do goleiro De Gea. O Manchester continuou a pressão no jogo, mas a partida terminou no 4 a 1, dando ânimo à equipe na Premier League.