Apesar da eliminação para o Fla, Altos lucra R$ 7 milhões na Copa do Brasil

Jacaré chegou a comercializar cotas de patrocínio na camisa do time e lucrou também, pois algumas empresas pagaram por espaços para as partidas de ida e volta.

Altos e Flamengo | Instagram Altos

O Altos está fora da Copa do Brasil depois da derrota por 2 a 0 para o Flamengo em Volta Redonda na terceira fase da Copa do Brasil. Apesar do resultado negativo, o saldo na conta do Jacaré é positivo, afinal, o Altos somou um total de R$ 7,06 milhões nas contas com essa temporada do torneio.

Somando as duas competições que o Altos participou, ou seja, cotas pela Copa do Nordeste, onde faturou R$ 1,290 milhão, além da Série C do Brasileiro, com R$ 250 mil e por fim essa bolada da Copa do Brasil, o Alviverde do Piauí levou o equivalente a R$ 8,600 milhões somente neste ano, sendo uma temporada pra lá de lucrativa para o Jacaré que terá como promover mudanças em termos de melhorias estruturais para seu elenco.

No jogo em Volta Redonda, o Altos perdeu para o Flamengo por 2 a 0 e está fora da Copa do Brasil. (Foto: Instagram Altos)

Segundo os números, somente no jogo de ida, foram R$ 3,640 milhões de bilheteria referente a partida entre Altos e Flamengo, no Albertão, já que foram 25 mil pagantes, cuja renda figura no top 10 da temporada do futebol brasileiro, mostrando que o torcedor gosta de prestigiar o esporte.

Valores de patrocínios exclusivos com a Copa do Brasil: R$ 150 mil

Valor total de R$ 7,06 milhões

A participação do Altos na Copa do Brasil rendeu ganho no valor de R$ 620 mil.  Isso porque na primeira fase, depois de passar pelo Sport vencendo pelo placar de 1 a 0, o Altos embolsou um total de R$ 750 mil somente de cota. Já com a classificação nos pênaltis para o ABC, depois de empate no tempo normal por 1 a 1, o Jacaré faturou a quantia de R$ 1,9 milhão.

E tem mais. No jogo contra o Flamengo, o Jacaré chegou a comercializar cotas de patrocínio na camisa do time e lucrou também, pois algumas empresas pagaram por espaços para as partidas de ida e volta. Esse patrocínio, conforme revela Warton Lacerda, presidente do clube, foi de R$ 150 mil.

Ainda com relação aos valores do jogo no Albertão, dos R$ 3,6 milhões dos ingressos vendidos no duelo de ida, o Jacaré teve direito a uma renda líquida no valor de R$ 3,070 milhões. Vale ressaltar que tal valor foi considerado o maior pago pela Confederação Brasileira de Futebol aos times classificados para as oitavas de final da Copa do Brasil.