Bahia tem jogador expulso no começo, mas consegue empate contra Goiás

Com o resultado, o clube alviverde termina a rodada na 12ª colocação.

| Felipe Oliveira/EC Bahia

Neste domingo (18), Bahia e Goiás se enfrentaram na Fonte Nova, em Salvador, e terminaram empatados em 1 a 1, em duelo válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. As informações são do Gazeta Esportiva.

Com um jogador a mais em praticamente toda a partida, depois de Moisés ser expulso aos cinco minutos do primeiro tempo, o Esmeraldino chegou a abrir o placar, com gol marcado por Fábio Sanches, mas o Tricolor igualou com Guerra.

Crédito: Felipe Oliveira/EC Bahia

Com o resultado, o clube alviverde termina a rodada na 12ª colocação – a última da zona de classificação para a Copa Sul-Americana – com 18 pontos conquistados. Já a equipe baiana ocupa a 10ª posição, com 21 pontos. O empate prejudicou os donos da casa no objetivo de se aproximar do G6.

Pela próxima rodada, o Bahia entra em campo no sábado (24), às 11h (de Brasília), quando visita o Atlético-MG no Independência. O Goiás, por sua vez, joga no domingo (25), às 18h. No Serra Dourada, o Verdão enfrenta o Internacional.