Brasil tem três vagas no Pré-Olímpico de Saltos Ornamentais

Luana Lira foi a primeira classificada, na prova de trampolim de 3 metros. A atleta conquistou a participação em 18º lugar.

Brasileiros são classificados no pré-olímpico para Tóquio | Satiro Sodré/rededoesporte.gov.br CBDA

Os atletas brasileiros Isaac Souza, Kawan Pereira e Luana Lira estão com presença garantida nos Jogos de Tóquio.

Eles se classificaram na segunda-feira (3) na Copa do Mundo de Saltos Ornamentais, evento Pré-Olímpico, que ocorre na capital japonesa desde a última sexta (30). Agora o país já soma 212 vagas confirmadas para os Jogos. A competição prossegue até quarta (5), com transmissão ao vivo no canal da Federação Internacional de Natação no Youtube.

Outra brasileira que disputou a prova no trampolim foi Anna Lucia dos Santos, que parou nas eliminatórias, na 42ª posição.

Brasileiros se classificam no pré-olímpico - Satiro Sodré CBDA

“Estou classificada para os Jogos Olímpicos. É uma felicidade enorme. Não tenho nem palavras o quão grandioso é isso”, comemorou Luana Lira, em depoimento ao site da Confederação Brasileiras de Desportos Aquáticos (CBDA).