Brasil vence a Colômbia por 2 a 1 e segue 100% na Copa América

O resultado deixou a Seleção de Tite na liderança do Grupo B, com nove pontos. A Colômbia, na segunda colocação, segue com quatro pontos.

Brasil vence a Colômbia | Mauro Pimentel-AFP

O Brasil venceu a Colômbia por 2 a 1, de virada, na noite desta quarta-feira (23), no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, e se manteve 100% na Copa América.

Os colombianos abriram o placar logo no início com Luiz Díaz, que acertou um lindo voleio. O empate brasileiro veio apenas na etapa final, com Roberto Firmino, depois de cruzamento de Renan Lodi. A dupla havia entrado em campo há poucos minutos.

Casemiro virou no final

O gol brasileiro gerou muita reclamação dos visitantes porque a bola bateu no árbitro argentino Nestor Pitana antes de chegar em Lodi. Mas, como a posse de bola já era do Brasil, o lance não foi paralisado e o gol acabou confirmado. No último lance, já aos 54 minutos, Casemiro apareceu livre na área para aproveitar a batida de escanteio de Neymar e decretar a virada brasileira.

De virada, Brasil venceu a Colômbia Foto: Mauro Pimentel- AFP

Liderança do Grupo B

Brasil x Equador

No próximo domingo, o Brasil vai enfrentar o Equador, no Estádio Olímpico de Goiás, às 18 horas, para encerrar a participação nesta primeira fase.

Após vencer a Colômbia, Brasil segue 100% na Copa América Foto: Mauro PImentel-AFP

BRASIL 2 X 1 COLÔMBIA

Local: Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro (RJ)

Data: 23 de junho de 2021, quarta-feira

Hora: 21 horas (de Brasília)

Árbitro: Nestor Pitana (ARG)

Assistentes: Ezequiel Brailovsky (ARG) e José Antelo (ARG)

VAR: Mauro Vigliano (ARG)

Cartões amarelos: Alex Sandro, Everton Ribeiro, Amarelo (BRA); Ospina, Barrios (COL)