Brasileirão: Grêmio derrota o Guarani e vence a primeira na Série B

Diego Souza brilhou no jogo com três gols e fez o Grêmio derrotar o Guarani na primeira na Série B do Brasileirão

Diego garantiu a vitória do Grêmio na estreia da série B | Donaldo Hadlich

O Grêmio contou com Diego Souza inspirado para vencer o Guarani. O placar foi de 3 a 1. Com esse resultado deixa o Tricolor na 3ª colocação. Ele começa com 4 pontos. O Bugre é o penúltimo, com 1 ponto.

Logo no primeiro lance do jogo, Gabriel Teixeira recuperou a bola na entrada da área e Diego Souza bateu forte para colocar o Grêmio em vantagem, 1 a 0.

Diego Souza marcou a garantiu a vitória do Grêmio - Donaldo Hadlich

Reação

Com sabedoria, o time de Daniel Paulista mostrou poder de reação e atacou o Tricolor. As chances foram criadas e o gol saiu através de Mateus Pereira. Em defesa de Brenno, o jogador do Guarani aproveitou o rebote e mandou para o fundo da rede, 1 a 1.

No final do primeiro tempo, Diego Souza aproveitou o cruzamento de Nicolas e cabeceou forte, 2 a 1. Na etapa final o Grêmio voltou a mostrar a sua força. Diego Souza ampliou, 3 a 1.