Ceará vence o Flamengo por 2 a 0 no Maracanã

É a segunda derrota seguida do Fla no torneio, que já havia perdido o clássico para o Fluminense

Ceará vence o Flamengo | Divulgação

Flamengo, mais uma vez, decepcionou e vai se complicando, a cada rodada, na briga pelo título do Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro perdeu para o Ceará, neste domingo, por 2 a 0, no Maracanã, pela 29ª rodada da competição. É a segunda derrota seguida do Fla no torneio, que já havia perdido o clássico para o Fluminense. A pressão aumenta.

No primeiro tempo, o Flamengo sofreu ofensivamente. Criou apenas uma chance clara de gol e ainda mostrou deficiências defensivas. A etapa final se transformou em ataque contra defesa. O Rubro-Negro pressionou, teve chances, mas não marcou e ainda levou o segundo.