Zebra solta! Marrocos derrota a Bélgica e assume liderança do grupo

Com gols de Sabiri e Aboukhlal, seleção africana bate geração belga e é mais uma zebra na Copa do Catar

marrocos | reprodução

O Marrocos surpreendeu na Copa do Mundo do Catar 2022! A seleção africana venceu a Bélgica por 2 a 0 na partida válida pelo grupo F. Com gols de Sabiri e Aboukhlal, ambos no segundo tempo, o time marroquino celebrou muito a vitória contra os Diabos Vermelhos.

Marrocos derrota a Bélgica e assume liderança do grupo - EFE/EPA/Rungroj Yongrit

A Bélgica teve algumas chances, mas não conseguiu render o esperado no jogo. O resultado embola a classificação do grupo F.

O primeiro tempo foi do time da Bélgica. A equipe de De Bruyne e Hazard teve boas chances, mas não conseguiu converter. O Marrocos fez uma marcação muito dura e com bastante faltas.

A seleção africana tentava explorar o contra-ataque e jogar no erro da bélgica, mas não teve muito sucesso. Hakimi e Ziyech protagonizaram os lances mais perigosos do Marrocos. Já pelo lado da Bélgica, o jogo passava muito pelos pés de De Bruyne e Meunier.