Em jogo equilibrado, Bahia e Fortaleza empatam na Fonte Nova

Equipes fazem partida equilibrada, mas empate não ajuda muito na tabela do Brasileirão.

| Felipe Oliveira

Querendo encerrar o primeiro turno do Campeonato Brasileiro no G4, o Bahia recebeu, neste domingo, o Fortaleza. Depois de um primeiro tempo muito disputado na Arena Fonte Nova, as equipes não foram efetivas na volta do vestiário e o jogo acabou empatado por 1 a 1. Felipe Pires abriu o placar para os visitantes e, como de praxe, Gilberto foi o autor do gol baiano. As informações são da Gazeta Esportiva

Com o resultado, os anfitriões garantiram a 7ª colocação, com 31 pontos somados. O Leão, por sua vez, chegou ao seu quarto empate na competição e caiu para a 14ª posição.

O próximo compromisso do Bahia será diante do Corinthians, no próximo sábado, às 19 horas (de Brasília), na Arena de Itaquera. Do outro lado, o Fortaleza fará o primeiro jogo do returno no domingo, às 16 horas (de Brasília), contra o Palmeiras, no Castelão.

Crédito: Felipe Oliveira/ECB