Felipão amanhece melhor após passar mal em entrevista; técnico fará exames médicos

Por cólica intestinal, técnico saiu às pressas de entrevista coletiva no domingo.

| Reprodução/TV Globo

O técnico do Palmeiras, Luiz Felipe Scolari, amanheceu bem nesta segunda-feira, depois de ter saído às pressas da entrevista coletiva de domingo, ao final do empate por 1 a 1 com o RB Brasil, em Campinas. Devido a uma forte cólica intestinal, Felipão deixou a sala de imprensa do Moisés Lucarelli ainda nas primeiras perguntas dos jornalistas e se dirigiu a São Paulo.

O treinador foi medicado, passou a noite na concentração da Academia de Futebol, sob acompanhamento de um médico do Palmeiras, e acordou bem. Mesmo assim, ele passará por exames médicos detalhados nesta segunda-feira.

Ainda não se sabe se ele estará em campo no treino marcado para 16h30. Atividade na qual os jornalistas terão acesso somente aos dez minutos de aquecimento dos jogadores.

Apesar de ter se sentido mal na entrevista coletiva, Felipão chegou a dizer que a estreia no Campeonato Paulista foi dentro daquilo que ele esperava. Depois de abrir o placar com gol de Borja, o Palmeiras sofreu o empate antes do intervalo.