Feminino: Flamengo vence o Cresspom de virada pelo campeonato Brasileiro

Cida, Pimenta e Maria Alves marcam os gols do Rubro-Negro no 3 a 1 em Brasília

Jogo garantiu vitória do time feminino do Flamengo contra o Cresspom | Divulgação CBF

O Flamengo venceu o Cresspom, neste domingo(13). O placar fora de casa foi de 3 a 1. A conquista foi pelo campeonato Brasileiro Feminino. No Abadião, em Brasília, o time carioca saiu perdendo e virou o placar. Bastou chegar ao segundo tempo.

As jogadoras Cida, Pimenta e Maria Alves marcam os gols do time. A partida foi válida pela segunda rodada da competição. Na abertura do campeonato, o Flamengo empatou com o São Paulo.

Time do Flamengo ganhou do Cresspom - Divulgação CBF

Com o resultado, o Flamengo ocupa temporariamente o segundo lugar, com quatro pontos.

A Nação deu um verdadeiro show durante os 90 minutos e as #MeninasDaGávea fizeram a festa após o apito final! Que momento espetacular! ❤️🖤 #VamosFlamengo pic.twitter.com/nvTMqZ2A8F

— Flamengo (@Flamengo) March 13, 2022 ustify;">

Conheça projeto Futuro da Nação

Este último sábado (12) crianças foram ao estádio ver o Flamengo. O “Futuro da Nação”, projeto idealizado pelo rubro-negro Fabio Justino, coordenador de projetos do Instituto Lugar de Esperança, levou quatro pequenos que ganharam ingressos e camisas do Flamengo para curtir o Bangu x Flamengo.