Ferroviário vence Boa Viagem, permanece invicto e chega treze pontos no Cearense 2008

Ferroviário vence o Boa Viagem, permanece invicto e chega a treze pontos no Campeonato Cearense

Num jogo sem grandes lances, o invicto Ferrovi?rio conseguiu se manter firme no Campeonato Cearense, vencendo por 2 a 0 o Boa Viagem, neste domingo (16), no Est?dio Serj?o.

Durante todo o primeiro tempo, o Ferrovi?rio investiu pelas laterais, avan?ando sobre o advers?rio, mas s? veio abrir o placar aos 27 minutos. De cabe?a, Marco T?l?o foi decisivo.

Sem muito ritmo, o Boa Viagem n?o teve presen?a de campo durante o segundo tempo. O Ferrovi?rio aproveitou a atua??o do advers?rio com algumas amea?as de gol e aos 44 minutos, Alex, garantiu a vit?ria para o Tubar?o da Barra.

Com o resultado, o Ferrovi?rio passa a ocupar a vice-lideran?a na tabela do Estadual, acumulando 13 pontos. O pr?ximo compromisso do time ? contra o Uniclinic, quarta-feira (19).