Ferroviário vence Horizonte e lidera no Ceará

Tubarão da Barra derrotou o Horizonte e conquistou a quinta vitória seguida no Campeonato Cearense

O Ferrovi?rio ? o novo l?der do returno do Campeonato Cearense 2008. Jogando no Elzir Cabral, neste s?bado, a equipe venceu o Horizonte por 2 a 1 e chegou aos nove pontos em tr?s jogos, aproveitamento de 100%.

No campeonato, foi a quinta vit?ria seguida do Tubar?o da Barra.

Marco T?lio abriu o placar para o Ferrovi?rio logo aos oito minutos, cobrando p?nalti. Raul, aos 33, empatou a partida.

No segundo tempo, o mesmo Marco T?lio deu n?meros finais ao jogo, marcando o gol da vit?ria aos 15 minutos.

O pr?ximo jogo do Ferrovi?rio ser? em Juazeiro, contra o Guarani, no domingo que vem.

J? o Horizonte, ainda com seis pontos no segundo turno, encara o Uniclinic, no Clenils?o.