Fla: gol de Bruno Henrique ganha destaque em perfil da Fifa; veja

No Twitter, a entidade publicou o vídeo do gol de Bruno Henrique e escreveu: “Perfeição aérea”, além de fazer menção a mais uma vitória do Flamengo jogando no Maracanã.

Futebol | Reprodução

O Flamengo venceu o Junior Barranquilla por 3 a 1, pela última rodada da fase de grupos da Libertadores, nesta quarta-feira, no Maracanã. Mas foi o gol de Bruno Henrique, o terceiro da partida, que ganhou destaque no perfil oficial da Fifa.

O gol marcado pelo camisa 27 chamou a atenção pela sua impulsão. Aos 29 minutos do segundo tempo, Lázaro cobrou escanteio e o Rei da América subiu no terceiro andar para cabecear no cantinho do goleiro Viera. Questionado sobre o trabalho em jogadas aéreas, ele brincou.

“Todo mundo pergunta se já fiz trabalho específico porque eu tenho uma impulsão muito boa. Não faço nada específico, é o corpo, o biótipo. Mais uma vez eu fui feliz de marcar o gol de cabeça”, disse Bruno Henrique.