Fluminense fica no empate com o Cuiabá e não entra no G6 do Brasileirão

O Fluminense começou a partida com tudo e abriu 2 a 0 com gols de Luiz Henrique e Bobadilla

Fluminense fica no empate com o Cuiabá | Mailson Santana

O Fluminense desperdiçou a chance de entrar na zona de classificação para a Libertadores ao empatar por 2 a 2 com o Cuiabá, nesta segunda-feira, na Arena Pantanal. Com o resultado, os tricolores chegaram a 29 pontos e seguem a um do G6, mas em oitavo. Já os mato-grossenses, com 28, seguem logo atrás na tabela.

O Fluminense começou a partida com tudo e abriu 2 a 0 com gols de Luiz Henrique e Bobadilla. O Cuiabá diminuiu ainda na etapa inicial, com Jonathan Cafu. No segundo tempo, os donos da casa empataram com Felipe Marques.

Na próxima rodada, o Fluminense vai ter confronto direto contra o Bragantino, no domingo, no Maracanã. Já o Cuiabá terá pela frente o Atlético-GO, em Goiânia.

O jogo - O Fluminense começou melhor a partida e se voltou ao ataque. A postura surtiu efeito logo aos quatro minutos. Luiz Henrique acertou belo chute de fora da área, no ângulo de Walter.

O revés fez o Cuiabá avançar com mais intensidade. No entanto, os donos da casa não levavam perigo aos cariocas. O Fluminense recuou, mas na primeira oportunidade no ataque, os visitantes chegaram ao segundo gol aos 19 minutos. Danilo Barcelos chegou na linha de fundo e cruzou na medida para Bobadilla cabecear para a rede.

Só que o Cuiabá conseguiu diminuir o prejuízo pouco tempo depois. Samuel Xavier derrubou Rafael Elias na área e o árbitro marcou pênalti. Jonathan Cafu cobrou com categoria, aos 22 minutos, para recolocar os donos da casa na partida.

Depois do gol do Cuiabá, o duelo diminuiu de intensidade. As duas equipes seguiam em busca do ataque, mas paravam na defesa adversária. Assim, o Fluminense manteve a vantagem até o intervalo.

No segundo tempo, os donos vieram com várias mudanças, mas viram o Fluminense ampliar com Nonato. No entanto, o gol foi anulado após o árbitro ser chamado pelo VAR. No lance, Caio Paulista estava em impedimento e atrapalhou o goleiro Walter.

Fluminense fica no empate com o Cuiabá Foto: Mailson Santana

O lance foi o único de perigo em um longo período. Tanto que o Fluminense só voltou a assustar aos 26 minutos. Luiz Henrique recebeu passe na entrada da área e chutou no canto para grande defesa de Walter. Só que a resposta do Cuiabá veio em grande estilo aos 30. Cabrera tocou para Felipe Marques na marca do pênalti. O atacante não perdoou e mandou para a rede.

Na parte final, o duelo ficou aberto. O Cuiabá ainda terminou um jogador a menos após Marllon ser expulso. No entanto, ambas as equipes pecaram no setor ofensivo e tiveram que se contentar com o empate na Arena Pantanal.