Fortaleza empata com o Athletico-PR pela Série A do Brasileirão

Na tabela de classificação, o Leão segue na 9ª colocação, agora com 38 pontos.

Fortaleza empatou com o Athletico-PR na Arena da Baixada | Mateus Lotif / Fortaleza

O Fortaleza empatou com o Athletico-PR em 1 a 1, nesta quarta-feira (5), pela 30ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Na Arena da Baixada, o time cearense abriu o placar com Thiago Galhardo no 1º tempo, mas sofreu o empate nos acréscimos da etapa final, em gol de Pablo.

Fortaleza empatou com o Athletico-PR na Arena da Baixada Foto: Mateus Lotif / Fortaleza

Na tabela de classificação, segue na 9ª colocação, agora com 38 pontos. Na próxima rodada, o Leão enfrenta o Avaí no domingo (9), na Arena Castelão, às 16h.

O Athletico-PR se mantém na 6ª posição, com 48. A equipe de Felipão encara agora o Corinthians, sábado (8), às 21h, na Neo Química Arena, em São Paulo.

FICHA TÉCNICA | ATHLETICO-PR 1X1 FORTALEZA

Competição: Série A do Brasileiro | 30ª rodada

Data: quarta-feira, 5 de outubro de 2022

Horário: 19h30 (de Brasília)

Local: Arena da Baixada – Curitiba, PR

Transmissão: Furacão Live, Casimiro, Verdinha e em Tempo Real no Diário do Nordeste.

Arbitragem: Rafael Rodrigo Klein

Assistentes: Neuza Ines Back e Tiago Augusto Kappes.

Gol: Lucas Sasha aos 13' 1T (0-1) e Pablo aos 47' 2T (1-1)

Cartões amarelos: Vojvoda e Ceballos (Fortaleza); Thiago Heleno e Cuello (Athletico-PR).