Fortaleza, melhor do Nordeste em 2019, vence o Bahia por 2x1

Ambas as equipes já tinham definido suas situações dentro da competição.

| Reprodução/Twitter

Diante de uma bela festa da torcida, o Fortaleza bateu o Bahia por 2 a 1 na última rodada do Campeonato Brasileiro. Ambas as equipes já tinham definido suas situações dentro da competição. As informações são do Gazeta Esportiva.

A partida começou bastante equilibrada no Castelão, mas o time da casa conseguiu se impor aos poucos. De cabeça, Osvaldo abriu o placar para o Tricolor do Pici aos treze minutos do primeiro tempo. O empate veio aos trinta e três, em cobrança de falta do atacante Arthur, que desviou na barreira e entrou.

Crédito: Reprodução/Twitter

Na segunda etapa, o Fortaleza se lançou ao ataque. Aos 32 minutos, Tinga recebeu bom cruzamento de Gabriel Dias e só completou pras redes. Com a vantagem, bastou administrar o resultado até o apito final.

A vitória levou o Leão para os cinquenta e um pontos, na nona posição, garantido na Copa Sul-americana. Já o Bahia ficou nos cinquenta pontos e caiu para a 12ª colocação, também dentro da zona de classificação para o torneio continental.