Foto registra o momento da agressão contra Gabigol em jogo com o Juventude

Aos 38 minutos da primeira etapa, Jadson agrediu o camisa 9 rubro-negro, que tentou peitar o volante do Juventude.

Foto registra momento exato da agressão sofrida por Gabigol | Reprodução

A vitória do Flamengo por 4 a 0 sobre o Juventude, na última quarta-feira pela 18ª rodada do Brasileiro, contou com um momento conturbado, e registrado pelo fotógrafo Edu Andrade, do portal LANCE!. A partida contou com um empurrão sofrido por Gabigol e resultou na expulsão de Jadson do Juventude.

Aos 38 minutos da primeira etapa, Jadson agrediu o camisa 9 rubro-negro, que tentou peitar o volante do Juventude. Após a confusão, o árbitro Paulo Cesar Zanovelli expulsou o atleta do clube gaúcho e advertiu Gabigol com cartão amarelo.

Foto registra momento exato da agressão sofrida por Gabigol (Foto: Reprodução / Edu Andrade / Lancepress!)Com a vitória, o Flamengo chegou aos 27 pontos e se mantém na sétima posição da tabela. Neste domingo, o Rubro-Negro encara o Avaí, na última rodada do primeiro turno.