Itália derrota Turquia por 3 a 0 em jogo de abertura da Eurocopa

Três jogos estão programados para este sábado (12), a partir das 10h

Itália derrota Turquia por 3 a 0 em jogo de abertura da Eurocopa | Reprodução/Twitter

A Itália deu pontapé inicial ao Campeonato Europeu de futebol com uma vitória convincente por 3 a 0 sobre a Turquia, pelo Grupo A, no Estádio Olímpico, nesta sexta-feira (11), com gols de Ciro Immobile e Lorenzo Insigne e outro contra.

A equipe de Roberto Mancini parou no sistema defensivo da Turquia no primeiro tempo, mas abriu o placar aos 8 minutos do segundo tempo, quando um cruzamento de Domenico Berardi bateu no defensor turco Merih Demiral e entrou no gol.

O time italiano, agora invicto há 28 partidas, ampliou aos 21 minutos, com Immobile, que balançou a rede depois que Leonardo Spinazzola teve um chute defendido pelo goleiro turco Ugurcan Cakir. Insigne fez 3 a 0 aos 34 minutos com uma finalização certeira.

Suíça e País de Gales se enfrentam no segundo jogo do grupo, em Baku, neste sábado (12).

Fonte: Agência Brasil/Reuters