Jogadora de vôlei polonesa repete aposta e celebra título pelada

Atleta polonesa já tinha celebrado outra conquista da mesma maneira

Jogadora de vôlei repete polêmica e celebra título nua, veja | Reprodução

A jogadora de vôlei Joanna Wolosz surpreendeu novamente os fãs do esporte, após chamar a atenção, há dois anos, quando fez uma postagem pelada ao vencer um título, ela repetiu o fato, agora com o troféu da Liga dos Campeões, conquistado pelo time Imoco Volley.

Sorrindo de orelha a orelha, Wolosz, que já ganhou duas vezes o prêmio MVP da liga italiana, posou com o troféu cobrindo as partes íntimas do corpo. Na legenda, um simples "Campeão da Europa".

A Imoco, formada apenas em 2012, sagrou-se campeã após uma final muito disputada. O time italiano venceu por pouco a equipe turca Vakıfbank Istanbul. A disputa terminou 3 sets a 2, sendo o último por 15 a 12.

A polonesa, que faz parte da seleção do seu país e é constantemente convocada para as principais competições entre nações, já foi assunto ao posar bem à vontade quando celebrava a conquista do troféu do Campeonato Italiano de vôlei.

Joanna Wolosz posou nua pela primeira vez após ganhar trófeu. Reprodução/Instagram