Mirassol vence o ABC e fatura o título inédito da Série C

Empurrado por mais de nove mil torcedores, Mirassol marca duas vezes na primeira etapa e tem melhor campanha com conquista

Camilo comemora gol do Mirassol contra o ABC | Foto: Marcos Freitas/Ag. Mirassol

O Mirassol é o campeão da Série C do Campeonato Brasileiro. Após empatar sem gols no jogo de ida, em Natal, o Leão venceu o ABC por 2 a 0, nesta tarde deste sábado(8). Foi no estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol, e faturou o título inédito.

Os gols da equipe paulista foram marcados por Camilo e Vinicius Mingotti ainda no primeiro tempo.  O título coroa a campanha que rendeu ao Leão o acesso à Série B de 2023.

Mirassol ganha o jogo e se torna campeão da Série C

Dever cumprido

O ABC perdeu a chance do bicampeonato (o Alvinegro venceu a edição de 2010 da Série C), mas termina com a sensação do dever cumprido por ter conquistado o principal objetivo, o acesso. Aliás, foi o segundo consecutivo da equipe em dois anos.