Neymar e Messi juntos em homenagem do PSG para Pelé

Antes da bola rolar em campo, a equipe de Messi e Neymar prestou homenagem a Pelé

Messi e Neymar participaram de homenagem ao rei Pelé | Bertrand GUAY AFP

O Paris Saint-Germain recebeu o Angers. Foi nesta quarta-feira durante a 18ª rodada do Campeonato Francês. O time venceu por 2 a 0. Seria mais um jogo normal, mas antes da bola rolar, a equipe de Messi e Neymar prestou homenagem a Pelé.

Ainda estavam no aquecimento, quando os jogadores do PSG vestiram uma camisa com o rosto do ex-jogador que trazia a frase "Eterno Rei" escrita embaixo.

Messi e Neymar em homenagem a Pelé - Bertrand GUAY AFP

Circulo Central

E não ficou só nisso, os dois times se reuníram no círculo central. Os jogadores fizeram o clássico minuto de silêncio e aplausos, em tributo que está sendo padrão ao redor do mundo para o maior jogador de todos os tempos.

Na partida, o PSG não teve dificuldade em construir o placar e marcou o primeiro gol logo aos quatro minutos de jogo, com Hugo Ekitiké. Depois, aos 26 do segundo tempo, Messi deixou o dele. Assim, o clube da capital francesa se isola ainda mais na liderança da competição.