Palmeiras sofre empate do Atlético-GO e vantagem cai para 10 pontos

Palmeiras visitou o Atlético-GO e ficou no empate em 1 a 1 pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro

Palmeiras abre vantagem na liderança do campenato | César Greco/SEP

Nesta noite o Palmeiras visitou o Atlético-GO e ficou no empate em 1 a 1. Essa foi a 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Verdão saiu na frente com Murilo, mas Shaylon buscou a igualdade para o Dragão. O empate mantém a invencibilidade da equipe de Abel Ferreira como visitante na competição.

O Palmeiras segue na liderança, agora com 67 pontos, mas vê a vantagem cair de 12 para 10 pontos, já que o vice-líder Internacional venceu na rodada e chegou a 57.

As duas equipes voltam a campo apenas no próximo domingo. Às 16 horas (de Brasília), o Palmeiras recebe o São Paulo em clássico que será disputado no Allianz Parque. Mais tarde, às 18 horas (de Brasília), o Atlético-GO visita o Juventude, no Alfredo Jaconi.

Palmeiras está em vantagem no campeonato  - César Greco/SEP

Oportunidades

O Palmeiras começou a partida controlando as ações ofensivas nos minutos iniciais.A primeira boa chance do jogo foi do Atlético-GO. Aos nove minutos, Luiz Fernando recebeu em velocidade e driblou Weverton na lateral da área. O atacante finalizou para o gol, mas Gustavo Gómez apareceu em cima da linha para salvar o Verdão de cabeça.

O Dragão ainda aproveitou o espaço nas costas da defesa adversária para assustar mais uma vez. Aos 33 minutos, Luiz Fernando deu ótimo lançamento para Wellington Rato, que tentou driblar Weverton, mas o goleiro palmeirense desarmou o atacante com a ponta dos dedos.

O duelo terminou empatado em 1 a 1 - César Greco/SEP

Segundo tempo

As duas equipes voltaram sem alterações depois do intervalo, e o Palmeiras abriu o placar logo aos três minutos, naquele que tem sido um dos pontos fortes da equipe na temporada. Gustavo Scarpa cobrou escanteio com veneno, e Murilo subiu livre para cabecear e colocar o Verdão em vantagem.

Depois do gol palmeirense, o Atlético-GO tentou responder aos dez minutos, quando Churín recebeu dentro da área e tentou a finalização, mas Weverton fez defesa segura e colocou para escanteio.

Time da casa

Aos poucos, o time da casa conseguiu ficar mais no campo de ataque até chegar ao empate, aos 19 minutos. Dudu recebeu nas costas da zaga pelo lado esquerdo e cruzou rasteiro

Weverton cortou parcialmente, mas a bola sobrou para Shaylon, que finalizou para o gol aberto e igualou o placar. O duelo terminou empatado em 1 a 1.