Real Madrid vence de virada e enfrenta o Grêmio na final do Mundial

Brasileiro Romarinho foi um dos destaques da partida

|

Em um jogo maluco na tarde desta quarta-feira (13), o poderoso Real Madrid suou para ganhar por 2 a 1 do Al Jazira, dos Emirados Árabes Unidos, pela semifinal do Mundial de Clubes. O triunfo saiu de virada e nos minutos finais, mas classificou os merengues para encarar o Grêmio na decisão do torneio da Fifa, sábado.

Os atuais campeões da Uefa Champions League, porém, não tiveram vida nada fácil no estádio Zayed Sports City. E tudo por causa de um jogador bem conhecido dos brasileiros, especialmente dos torcedores do Corinthians: o atacante Romarinho, que fez o primeiro gol contra os espanhóis e ainda criou diversas jogadas perigosas.

O primeiro tempo terminou com o time da casa vencendo, mas, logo aos 7 minutos da segunda etapa, Cristiano Ronaldo empatou para os merengues. Aos 35, Gareth Bale marcou o segundo gol do Real Madrid e garantiu a vitória da equipe.