Reserva entra em jogo e decide vitória do Santos por 2 a 1; veja gols

Contra o Defensa y Justicia, atacante fez seu primeiro gol como profissional do Peixe

| Kaio Jorge comemora o gol da vitória do Santos — Foto: Getty Images

Quando foi chamado por Jesualdo Ferreira, aos 22 minutos do segundo tempo da partida do Santos contra o Defensa y Justicia, Kaio Jorge não imaginava que faria sua mãe, Atenas Karina, chorar pouco depois. Mas foi de felicidade. Informações do Ge.

Saiu dos pés de Kaio Jorge o gol que deu a vitória de virada ao Santos, por 2 a 1, sobre o Defensa y Justicia, pela primeira rodada da fase de grupos da Libertadores, no estádio Norberto Tomaghello. A muitos quilômetros dali, em frente a uma televisão, a mãe do garoto de apenas 17 anos se derramava em lágrimas.

Kaio Jorge comemora o gol da vitória do Santos — Foto: Getty Images

– Minha mãe mandou um áudio de 27 segundos falando que chorou e que a casa estava toda molhada de tanto que chorava (risos). Passa um filme na cabeça. Sou humilde. Meus pais venderam tudo para eu estar aqui – disse o jogador.

O que Atenas não presenciou foi a provocação de torcedores do Defensa y Justicia quando a partida ainda estava 1 a 0 para os donos da casa. Mesmo com o placar apertado, o som das arquibancadas era alto e claro:

– Oooooolé! – a cada toque dos jogadores do Defensa na bola.

Kaio Jorge, ainda no banco de reservas sem saber que entraria, ouviu tudo.