River e 4 de Julho terminam no empate em partida do Campeonato Piauiense

O 4 de Julho jogou em casa e marcou o primeiro gol, mas nos acréscimos o galo conseguiu empatar

River empatou contra o 4 de Julho | Reprodução/Facebook

O River e o 4 de Julho se enfrentaram na manhã deste domingo (15) no Estádio Municipal Ytacoatiara, em Piripiri. A partida terminou no 1 x 1, mas o 4 de Julho quase experimentou uma vitória em casa contra o Galo. A partida faz parte da segunda rodada do Campeonato Piauiense.

O jogo começou agressivo e o 4 de Julho impôs presença, com muita marcação, posse de bola e tentativas de gol. O resultado das investidas veio 20 minutos com o gol do Ítalo, logo no primeiro tempo.

River empatou contra o 4 de Julho. Crédito: Reprodução/Facebook.

O jogo veio se arrastando no limite das investidas do River, que tentou o empate literalmente até o final. E foi no finalzinho do jogo, nos três minutos de acréscimo, que Vinícius Gonçalves Matheus empatou.

Assim o River permanece no segundo lugar da tabela com 4 pontos. Na primeira posição, o Fluminense lidera com seis pontos. O 4 de Julho, por outro lado, caiu para a quinta posição com apenas um ponto.