River é derrotado pelo América-RN no Albertão

River | Victor

Mesmo embalado pela vitória diante do Bahia, por 1 a 0, pela Copa do Brasil, o River não jogou suficiente para vencer o América-RN e foi derrotado por 3 a 2, em jogo válido pela terceira rodada da Copa do Nordeste. A partida ocorreu neste domingo, no Albertão. Com o resultado, o time piauiense perde a chance de se isolar a liderança do Grupo A da competição.

De pênalti, Érico Júnior abriu o placar para o River. No entanto, o América virou com dois gols marcados por Tiago Orobó ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, Rômulo ampliou para o América-RN. O técnico Marcelo Vilar fez mudanças no time, e o atacante Romário, que havia acabado de entrar, reduziu a vantagem do time potiguar.