Santos abre 3 a 0, cede empate ao Fortaleza e vê liderança em risco

Leão mostra força e, com três gols, busca empate impressionante no segundo tempo na Vila Belmiro

|

O Santos cedeu um empate incrível ao Fortaleza na tarde deste domingo, na Vila Belmiro, e pode perder a liderança do Campeonato Brasileiro para o Flamengo.  As informações são do Globoesporte.com

Depois de abrir de 3 a 0 no primeiro tempo, o Peixe permitiu que o Leão mostrasse toda sua força e buscasse um 3 a 3 heroico. O resultado pode custar ao Santos a liderança da competição. Se o Flamengo vencer o Ceará fora de casa, assumirá a ponta da disputa.

Os gols do Peixe foram marcados por Marinho, Jorge e Eduardo Sasha, todos no primeiro tempo. Wellington Paulista fez os dois primeiros do Leão, já na etapa final, e Tinga buscou o empate.

Jorge comemora golaço em Santos x Fortaleza (Foto: Ivan Storti/Santos FC)