Segundo treino livre do GP é comandado por Hamilton

Os pilotos usaram a sessão de treinamentos para fazer a simulação de classificação

As equipes mandaram seus carros para o circuito com pneu macios | Divulgação

Lewis Hamilton foi o mais rápido do segundo treino livre para o GP de 70 anos da Fórmula 1, em Silverstone, no início da tarde desta sexta-feira. O britânico foi seguido de perto pelo companheiro Valtteri Bottas e pelo australiano Daniel Ricciardo, da Renault. Informações do site Terra

Os pilotos usaram a sessão de treinamentos para fazer a simulação de classificação para este sábado. As equipes mandaram seus carros para o circuito com pneu macios para dar algumas voltas e registrar dados.

As equipes mandaram seus carros para o circuito com pneu macios

Se a Mercedes dominou, a Ferrari ficou longe das primeira colocações. Charles Leclerc foi o sétimo, mais de um segundo atrás de Hamilton e Sebastian Vettel foi o 14º. O alemão abandonou a sessão por problemas no motor faltando seis minutos para o final.

Max Verstappen, um dos principais nomes da F1 foi o quarto colocado. Seu companheiro, Alex Albon, ficou na 11ª posição.

A Racing Point, equipe sensação do campeonato, ficou na 5ª e 6ª posição, com Lance Stroll e Nico Hulkenberg, respectivamente. Nico está substituindo Sergio Pérez, infectado pela covid-19.

Resultado final da segunda sessão de treinamentos para o GP de 70 anos da Fórmula 1:

1- Lewis Hamilton (Mercedes): 1:25.606

2- Valtteri Bottas (Mercedes): +0,176

3- Daniel Ricciardo (Renault): +0.815

4- Max Verstappen (Red Bull): +0.831

5- Lance Stroll (Racing Point): +0,895

6- Nico Hulkenberg (Racing Point): +1.140

7- Charles Leclerc (Ferrari): +1.206

8- Lando Norris (McLaren): +1.261