Seleção feminina vence segundo amistoso contra o Canadá

O Brasil vem disputando amistosos e se prepara para a Copa do Mundo feminina. O torneio será em julho de 2023

Brasil depois de uma derrota ganha jogo contra o Canadá | Thais Magalhães Divulgação

A Seleção Brasileira feminina venceu o Canadá, e se recuperou após a derrota por 2 a 1.A partida foi disputada na Neo Química Arena(SP), nesta terça-feira(15) e contou com gols de Bia Zaneratto e Ana Vitória. Ashley Lawrence fez para as norte-americanas.

O Brasil vem disputando amistosos e se prepara para a Copa do Mundo feminina. O torneio será em julho de 2023, e as brasileiras integram o grupo F, ao lado de França, Jamaica e um dos vencedores dos playoffs.

Brasil aproveitou bem o contra-ataque no jogo e garantiu vitória - Thais Magalhães Divulgação

Placar

O Canadá, sob o comando de Bev Priestman, finalizou mais no primeiro tempo. Já o Brasil, treinado por Pia Sundhage, aproveitou os contra-ataques e abriu o placar aos 41 minutos.

Bia Zaneratto dominou e bateu rasteiro de canhota, no canto direito, para marcar a favor das brasileiras. As canadenses buscaram o empate no início da etapa complementar, aos 15 minutos.

A Kerolin começou a jogada, e a Imperatriz comemorou do jeito que você já conhece! O primeiro gol da Seleção nos cliques da Thais Magalhães!

🇧🇷 1x0 🇨🇦 | #GuerreirasDoBrasil #BRAxCAN pic.twitter.com/8dIhBGDnBK

— Seleção Feminina de Futebol (@SelecaoFeminina) November 15, 2022 ustify;">

Acerto

Em jogada pela esquerda, a bola acertou o braço de Geyse após tentativa de cruzamento, em lance que culminou na marcação de pênalti. Lawrence deslocou Lorena, bateu no canto esquerdo e garantiu a igualdade provisória.

Brasil assegurou o último gol da partida - Thais Magalhães Divulgação

Confusão

O placar seria alterado já aos 46 minutos. Depois de escanteio e confusão na pequena área, Ana Vitória dividiu com Lawrence e viu a bola ultrapassar lentamente a linha. Com isso, ela assegurou o último gol do Brasil no duelo e, também, o triunfo por 2 a 1 em Itaquera.