Time do Fluminense bate o Fortaleza no estádio Castelão

Os donos da casa pressionaram durante toda a partida e tiveram mais finalizações, mas o Fluminense ganhou a partida

Fluminense fez jogo equilibrado com Fortaleza | Foto: Lucas Emanuel/AGIF

O Fluminense foi mais e venceu o Fortaleza por 1 a 0 neste domingo, no Castelão. Foi pela sétima rodada do Brasileiro. Luiz Henrique marcou o gol da partida.

Os donos da casa pressionaram durante toda a partida e tiveram mais finalizações. No primeiro tempo o Fluminense começou buscando o jogo e abriu o placar logo no início em linda jogada de Nathan e Luiz Henrique, autor do gol.

Fluminense ganha partida e se mostra bem em campo-Foto: Lucas Emanuel/AGIF

Garantiu resultado

Depois disso, só deu Fortaleza, que teve 11 finalizações contra apenas duas do Fluminense. Juninho Capixaba parou no travessão.

No segundo tempo, Fábio, eleito o craque do jogo, garantiu o resultado. O Fortaleza continuou com muito mais volume, foi superior na posse e finalizou 12 vezes. A etapa também ficou marcada por dois gols anulados pelo VAR.